FRENCH TOAST

No sé exactamente por qué rara desviación en el curso de la historia es que mi familia comió siempre french toast salada cuando TODO el mundo come dulce… ¿Quizás alguna rebeldía adolescente hace muchos años que se extendió más de lo planificado? ¿Alguna feliz equivocación a la hora de condimentar? Nunca lo sabremos.

Sea por lo que fuere, la realidad es indiscutible: todos nosotros preferimos la versión salada a las que se sirven tan primorosamente en los cafés, con almíbares misteriosos, ralladuras de naranja, y demases ¿Por qué? Obviamente, porque no empalaga.  Y es más rápida. Y porque así debería ser.

Así que, quienes quieran probar  la magia del brunch en 10 minutos y desafiar sus pre-conceptos sobre este plato tan sencillo, aquí va la receta.

French toast [saladas!]

Ingredientes – para 6 tostadas

  • 3 huevos
  • 3/4 tazas de leche descremada
  • media cucharadita de sal fina
  • 6 rodajas de pan lactal blanco [si no es de rodaja fina, mejor]
  • 2 cucharadas de manteca

Preparación

En un bol mediano batir el huevo, la sal y la leche. Dejar aparte, y calentar una sartén plana a fuego medio con media cucharada de manteca, cuidando de que se esparza bien por la superficie.

Cuando esté caliente, mojar dos panes en el huevo, hundiendo para que queden bien empapados, pero cuidando de no dejarlos demasiado para que no se desarmen.

Pasarlos a la sartén, y dejar que se doren de un lado.  Dar vuelta, y hacer lo mismo del otro lado, y luego retirar del fuego.

Cocinar todos los panes y servir calientes, con un buen café.

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Categorías:Harinas, pastas y horneados, Huevos, lacteos y tofu

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3 respuestas »

  1. encontre tu blog hace muy poco y me encanto, no soy vegetariana pero simpatizo mucho por el tema y por darle una vuelta de tuerca a lo que parece tan aburrido comer, agregar vegetales y legumbres a la dieta, en eso estoy 🙂 hice esta french toast! la mia es rustica pero sabe espectacularrrrr… gracias C !!

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