EL BLOG EN TUALMAZEN! LINKS A RECETAS

Por segunda vez, TuAlmaZen fue tan amable de publicar una colaboración mía en su portal :). Esta vez, compartí lo que me gusta cocinar los fines de semana, para variar un poco y a la vez aprovechar el tiempo libre.

Pueden ver toda la nota siguiendo este link, y, si tienen muchas ganas, acá también pueden ver la anterior. De todas formas, les recomiendo que naveguen por el site un ratito, que tiene muchas buenas ideas de salud, alimentación, y links interesantes.

Para los que estén con ganas de cocinar, paso abajo los links de las recetas mencionadas en la nota.

Saludos!

C

Sábado – día de trámites y amigos

Arrancar la mañana con un buen bol de muesli tibio casero, para cargar pilas para trámites y compras
Almuerzo fresquito y crocante de licuado de muchas frutas y unos latkes de remolacha y zanahoria, antes de agarrar la bici para pasear un rato
Cena con amigos de chili completo de porotos, y de postre, heladitos de pomelo y naranja y una buena película

Domingo – relajar y pasear

Despertarse tarde, y acompañar la lectura del diario con panqueques integrales con ghee y frutillas
Para sacarse el pijama, tarde al mediodía, fajitas de espárragos y palta con agua de pepino, antes de salir a a pasar la tarde afuera
Cerrando liviando, sopa de zucchini y espinaca para empezar a mentalizarse para el arranque de la semana


Anuncios

Categorías:Inclasificables

5 respuestas »

  1. Muy buen blog, me encanta el título, jeje. No soy vegetariano, pero me gusta comer y cocinar vegetariano y tus recetas se ven muy bien. Por cierto, el diseño y la fotografía también son estupendos.

  2. Por que la necesidad de poner “aprobada por carnivoros”? Que? sino esta mal? Que necesidad de ser aprovado por un carnivoro? Por que son tus padres? Son superiores ellos que tienen que aprobar o no la cocina vegetariana???????????????? Esta mal ese subtitulo. Es un tanto patetico que se necesite la aprobacion carnivora sabes….

    • Hola, lamento que no te guste el subtítulo… No es un tema de superioridad o aprobación, simplemente me gusta mostrar recetas vegetarianas que se salgan de lo que muchos creen que comemos, para que más se animen a probarla e incursionar. Y, por suerte, después de muchos años de cocinarles a familia y amigos, varios descubrieron muchas cosas y a veces las prefieren a comer carne. Y nada más que eso. Saludos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: